Venerdì 21 Giugno 2024 ore 18:30
L'organizzazione "Strada dei Vini e dei Sapori dei Colli di Forlì e Cesena" organizza un trekking con cena a Bertinoro.
Il percorso ha inizio a Bertinoro e, nel passaggio in queste bellissime colline, si osserverà il territorio circostante che da un lato guarda la vallata Forlivese e dall’altro fa correre lo sguardo sino a Cesena e oltre. Qui è possibile ammirare nel contempo sia la costa adriatica che, nella parte opposta, i crinali più alti dell’appennino tosco romagnolo. Il percorso è particolarmente suggestivo al tramonto, per ammirare i giochi di luce nell’intersecarsi di colline e valli, al rientro una cena con il seguente menù attenderà i partecipanti per chiudere splendidamente questa escursione al tramonto.
PROGRAMMA
Ore 18.30 ritrovo presso Osteria Macio e Pepe, Via Cerbiano 824, Bertinoro FC
Ore 18.45 partenza per l'escursione
Ore 21 circa rientro e cena
MENU'
Bis di primi :
- spaghetti macioepepe (artigianali all'uovo fatti in casa) con pecorino romano e pepe tostato
- Strozzapreti salsiccia e piselli
Bis di secondi:
- Grigliata mista
- Galletto arrosto con pomodorini confit
Contorno: Patate al forno
NB: il menù è comprensivo di coperto, acqua, 1 bottiglia di vino dell'osteria ogni 4 persone, caffè
DETTAGLI TECNICI
Distanza 6 km - Dislivello +230 m - Durata 2 h (escluse soste) - Difficoltà E (facile/medio)
Da avere: abbigliamento e scarpe trekking, zaino, 1 l di acqua , torcia o frontale, kway.
Costo guida: 10 €
Costo cena: 29 € (da saldare presso la struttura)
COSTO TOTALE ESPERIENZA 39 €
Modalità di pagamento: in contanti (denaro contato per limitare gli scambi) in loco.
Obbligatorio prenotarsi per l'escursione e per la cena, con nominativi e recapiti telefonici o mail, entro e non oltre il 18 Giugno 2024 al numero +39 335 5352608 (ANDREA - anche WhatsApp).
Direttore escursione Andrea Grilli, Guida Ambientale Escursionistica, (tessera ER 540).