SABATO 2 OTTOBRE
- Selezione enologica ALBANA Dèi
riservata ai vini ottenuti da uve Albana nella tipologia “secco”
dalle 18.00 – Terrazza del ristorante Ca' de Bè
ALBANA DAY è il momento dell'Albana! Tavola rotonda ad accesso gratuito
- A CENA ...aspettando il MASTER
ore 19,30 – Rocca di Bertinoro, via Frangipane 6
Il
menu:
Entrée accompagnata da Vino Spumante di qualità Brut nature “Celli Brut” Cantina CELLI
Uovo CBT con fonduta di fossa, tartufo e limone candito accompagnato da Romagna Albana DOCG “Neblina” Cantina GIOVANNA MADONIA
Minestra di maltagliati con fagioli accompagnata da Romagna Albana DOCG “In Terra” Cantina TENUTA LA VIOLA
Intermezzo con Polenta morbida con ragù di salsiccia e vaccino stagionato 9 mesi e a seguire Spezzato di vitella al sangiovese su cremoso di patate e delizie del sottobosco accompagnati da Barbarossa Lo Spungone FATTORIA PARADISO
Zuccotto accompagnato da Romagna Albana DOCG Dolce “Emma” TENUTA VILLA TRENTOLA
La
cena è realizzata in collaborazione con l'Istituto Alberghiero P.
Artusi di Forlimpopoli
Costo a persona: € 35,00 (soci AIS € 30,00) - Per info e prenotazioni: Segreteria AIS Romagna / info@aisromagna.it- tel. 0547 415249 – cell. 3337148500 - https://bit.ly/cenamaster
DOMENICA 3 OTTOBRE
- V edizione del MASTER ROMAGNA ALBANA DOCG dedicato a Terenzio Medri
Chiesa San Silvestro, piazza E. Novelli (prenotazione obbligatoria al 0543 469213)
ore 15,30 - prove pubbliche finali del concorso nazionale trofeo “consorzio vini di romagna”
ore 17,00 - premiazione dei vincitori
- Selezione enologica ALBANA DèI riservata ai vini ottenuti da uve Albana nella tipologia “secco”
dalle ore 17,00 – Piazza della Libertà Voto popolare aperto al pubblico ad accesso gratuito
Navetta gratuita domenica
14.30 - 20.30 dai
parcheggi
di via
Badia e via Allende