Sabato 25 novembre presso la Ca' de Bé alle ore 20.00 potrete partecipare alla cena a tema nell'ambito del 1°Master dell'Albana. Ecco il menù:
Sformatino
di zucca su fonduta di patate e semi tostati - Romagna
Albana Docg 2016 Selva
Campodelsole
Cappelletti
di magro con
crema di cacio, pepe e mandorle tostate - Romagna
Albana Docg
2016 Vigna
dell’Ulivo
Fattoria Paradiso
Galletto
alla brace con
salsa alla senape e patata arrosto - Romagna
Albana Docg 2016 Neblina
Giovanna Madonia
Chicchi d'oro puro - Omaggio all'Albana del Grand Hotel di Rimini - Romagna Albana Docg passito 2014 Solara Celli
La cena sarà accompagnata da musica dal vivo con gli SCARICATORI DI PORTICO formazione trio
Sarà
presente l'artista FABIO
VETTORI
Costo: soci AIS € 30,00 - non soci € 35,00
Prenotazioni:
info@cadebe.it
NAVETTA
GRATUITA
dalle
14.30 alle 20.30 dai parcheggi
di via
Badia e via Allende