I profumi e i sapori dell'Albana

Cena a tema

Sabato 25 novembre presso la Ca' de Bé alle ore 20.00 potrete partecipare alla cena a tema nell'ambito del 1°Master dell'Albana. Ecco il menù:

Sformatino di zucca su fonduta di patate e semi tostati - Romagna Albana Docg 2016 Selva Campodelsole

Cappelletti di magro con crema di cacio, pepe e mandorle tostate - Romagna Albana Docg 2016 Vigna dell’Ulivo Fattoria Paradiso

Galletto alla brace con salsa alla senape e patata arrosto - Romagna Albana Docg 2016 Neblina Giovanna Madonia

Chicchi d'oro puro - Omaggio all'Albana del Grand Hotel di Rimini - Romagna Albana Docg passito 2014 Solara Celli

La cena sarà accompagnata da musica dal vivo con gli SCARICATORI DI PORTICO formazione trio

Sarà presente l'artista FABIO VETTORI

Costo: soci AIS € 30,00 - non soci € 35,00

Prenotazioni: info@cadebe.it

NAVETTA GRATUITA dalle 14.30 alle 20.30 dai parcheggi di via Badia e via Allende

Caricamento...