Secondo appuntamento della rassegna Bertinjazz. Il colle si ricolora di jazz di altissima qualità con jam session itineranti per le vie, le piazze e i locali del centro storico.
Servizio di navetta gratuito dai parcheggi di Via Badia e Via Allende dalle 19.30 alle 00.30.
Ecco le location, i gruppi e i menu speciali proposti dai locali:
- Piazzetta Guido del Duca
ARIMIUM SWING BAND Federico Tassani (trombone), Andrea Guerrini (tromba), Marco Vienna (chitarra), Gian Franco Verdini (Susaphone), Pasquale Montuori (batteria)
BAR NO BAR : cocktail Sweet Hill con sciroppo di violetta, prosecco, soda, fettina di lime e menta.
CHORUS ART CAFE : drink Bertugo al profumo di Albana Brut - Piatto Community
LA SVINERIA : battuta di fassona alla pizzaiola
NONNA RINA: battilarda sfiziosa
TRATTORIA DEL PUNTO : tortellone Bellavista
- via Mazzini 62
OSTERIA PERBACCO/BALCONE MIRASTELLE : Fantasie di frutta
MANUELA EVELYN PRIOLI TRIO: Manuela Evelyn Prioli (voce), RicKy Burattini (tastiere), Matteo Monti (batteria)
- Piazza della Libertà
EPOCA COCKTAILERIA: Cocktail Mowgli: rum scuro, Batida de Coco, Sciroppo di Mango, Spremuta d'arancia)
LUCA DI LUZIO BLUE'S ROOM TRIO, Luca dI Luzio (chitarra), Sam Gambarini (hammond), Max Ferri (batteria)
OSTERIA L'ALTERNATIVA con PANDIVINO DA MAGRET: bruschetta Gnam Strong
GLORIA TURRINI TRIO: Gloria Turrini (voce), Pippo Guarnera (Hammond), Fabio Nobile (batteria)
- via Mainardi 10/12
ENOTECA BISTROT COLONNA : cappelletti di ragù in crema di reggiano 24 mesi
JAZZ QUARTET con Marco Preger (chitarra), Alessandro Scala (sax), Mecco Guidi (hammond), Luca Nanni (batteria)
- Largo Cairoli
GELATERIA KM 7 : Ciocojazz (cioccolato fondente con fave di cacao grezze variegato con salsa di Rum)
MALI - L'URLO DELL' AFRICANITA': Lisa Manara (voce), Aldo Betto (chitarra), Blake Franchetto (basso, Youssef Ait Bouazza (batteria)